Guide Setting Auto Cultivation Bot Perfect World Indonesia Reincarnation [Fitur Baru pada PW Indo Renkarnasi]

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

Guide Setting Auto Cultivation Bot Perfect World Indonesia Reincarnation [Fitur Baru pada PW Indo Renkarnasi]

Post by Putz on Mon Jul 14, 2014 11:51 am

Seperti yang kita ketahui bersama, di dalam update Renkarnasi pada game perfect world indonesia, ada sebuah fitur baru yaitu Auto Cultivation Bot.
Apa itu Auto cultivation bot? auto cultivation bot adalah sejenis bot yang berfungsi untuk auto hunting dan bisa kamu tinggal untuk AFK. Wait?? are you serious? bot? yep! kamu membaca dengan baik, sekarang bot di legalkan (dengan menggunakan auto cultivation bot) jadi tidak ada lagi player yang protes mengenai "bot illegal" dan dijadikan alasan untuk PK botter Sekarang dengan adanya auto cultivation bot pasti akan bertambah banyak player yang bot, dan mungkin mereka yang dulunya sering PK bot sekarang akan menjadi botter juga   


Untuk cara setting auto cultivation bot di perfect world indonesia reincarnation ini, pertama-tama karakter yang ingin bot harus memiliki item Auto Pot di inventorynya, oleh sebab itu siapkan koin IM   

====================
Setting Auto Cultivation Bot
====================

*******Setting auto attack*******

Untuk setting auto attack, kamu harus menyiapkan kombo pada kolom skill kamu seperti contoh di gambar dibawah ini.



*******Setting Auto Buff*******

Sekarang setting kombo untuk auto buff. kurang lebih seperti contoh gambar dibawah ini, tentunya settingan bervariasi tergantung dari jenis job dan keinginan kamu



*******Setting Timer*******

Setelah selesai mengkonfigurasi auto attack dan juga auto buff, sekarang saatnya kamu setting timernya, pada kolom dibagian atas kamu drag dan drop skill kombo kamu ke kolom tersebut, untuk kolom kedua kamu drag dan drop kombo buff dan kamu setting setiap berapa menit kamu ingin karakter mengeluarkan buff? pada contoh dibawah adalah 60 menit, berarti setiap 1 jam sekali karakter bot akan mengeluarkan buff. Dibawahnya ada kolom "Time" disini kamu bisa menentukan berapa lama karakter kamu ingin bot. Pada kolom area, disini kamu bisa menentukan seberapa jauh karakter bot akan mendeteksi monster disekitarnya. Lalu pada kolom terakhir, disitu kamu bisa mengkonfigurasi karakter bot untuk pick item tertentu saja, tetapi apabila kamu ingin bot mengambil drop item apa saja dari monster, cukup memilik "All Items", kamu bisa menkonfigurasi bot untuk hanya mengambil item drop tertentu dengan memilih menu "Assisting Setting", setelah selesai dengan semua konfigurasi, kamu bisa memilih "Confirm" untuk melanjutkan, kemudian untuk "Start" bisa dilanjutkan dengan memilih open all, Dan kita selesai! Happy botting  


***Contoh Dalam BentukVideo***


Setting Auto Cultivation Bot untuk Job Foxlady



Credits :

Perfect World International Forum & Sevchenko @ Dreamweaver
SuperHebbe @Youtube


Last edited by Putz on Mon Jul 21, 2014 9:37 am; edited 4 times in total
avatar
Putz
Administrator
Super Moderator
AdministratorSuper Moderator

Posts : 59
Reputation : 166
Reputation : 69
Join date : 2014-07-11
Location : Mars

View user profile http://disko.finddiscussion.com

Back to top Go down

Re: Guide Setting Auto Cultivation Bot Perfect World Indonesia Reincarnation [Fitur Baru pada PW Indo Renkarnasi]

Post by SAMPOERNA PWI on Mon Jul 14, 2014 6:01 pm

Thanks atas infonya
avatar
SAMPOERNA PWI
New Member
New Member

Posts : 13
Reputation : 28
Reputation : 12
Join date : 2014-07-13

View user profile

Back to top Go down

Re: Guide Setting Auto Cultivation Bot Perfect World Indonesia Reincarnation [Fitur Baru pada PW Indo Renkarnasi]

Post by Joe SLASH.. strike on Tue Jul 15, 2014 4:24 am

hehehe..  artinya mau Nge-bot ---> harus isi Koin..  Laughing Laughing Laughing 
avatar
Joe SLASH.. strike
New Member
New Member

Posts : 6
Reputation : 15
Reputation : 8
Join date : 2014-07-13

View user profile

Back to top Go down

Re: Guide Setting Auto Cultivation Bot Perfect World Indonesia Reincarnation [Fitur Baru pada PW Indo Renkarnasi]

Post by SAMPOERNA PWI on Tue Jul 15, 2014 6:28 am

siap2 tuk gesek voucher.....rogoh saku......dompet hingga sobek Laughing Laughing 
avatar
SAMPOERNA PWI
New Member
New Member

Posts : 13
Reputation : 28
Reputation : 12
Join date : 2014-07-13

View user profile

Back to top Go down

Re: Guide Setting Auto Cultivation Bot Perfect World Indonesia Reincarnation [Fitur Baru pada PW Indo Renkarnasi]

Post by Putz on Tue Jul 15, 2014 6:54 am

SAMPOERNA PWI wrote:Thanks atas infonya

Sama-sama gan, senang bisa membantu  Cool 

Joe SLASH.. strike wrote:hehehe.. artinya mau Nge-bot ---> harus isi Koin.. Laughing Laughing Laughing

Yap, tapi sebanding kok gan   
avatar
Putz
Administrator
Super Moderator
AdministratorSuper Moderator

Posts : 59
Reputation : 166
Reputation : 69
Join date : 2014-07-11
Location : Mars

View user profile http://disko.finddiscussion.com

Back to top Go down

Re: Guide Setting Auto Cultivation Bot Perfect World Indonesia Reincarnation [Fitur Baru pada PW Indo Renkarnasi]

Post by dhorey on Thu Jul 17, 2014 4:27 am

makasi info nya om, tp untuk auto WQ nya udah ada blom om?  Smile Smile 
avatar
dhorey
New Member
New Member

Posts : 2
Reputation : 4
Reputation : 3
Join date : 2014-07-17

View user profile

Back to top Go down

Re: Guide Setting Auto Cultivation Bot Perfect World Indonesia Reincarnation [Fitur Baru pada PW Indo Renkarnasi]

Post by kuc1nk on Thu Jul 17, 2014 1:47 pm

saat ini masih belum pake koin...saya kira..
avatar
kuc1nk
New Member
New Member

Posts : 3
Reputation : 8
Reputation : 4
Join date : 2014-07-17

View user profile

Back to top Go down

free gitu kok

Post by Lubab on Thu Jul 17, 2014 5:28 pm

Putz wrote:
SAMPOERNA PWI wrote:Thanks atas infonya

Sama-sama gan, senang bisa membantu  Cool 

Joe SLASH.. strike wrote:hehehe..  artinya mau Nge-bot ---> harus isi Koin..  Laughing Laughing Laughing

Yap, tapi sebanding kok gan   
avatar
Lubab
Active Member
Active Member

Posts : 60
Reputation : 71
Reputation : 6
Join date : 2014-07-15
Age : 28
Location : tuban

View user profile

Back to top Go down

Re: Guide Setting Auto Cultivation Bot Perfect World Indonesia Reincarnation [Fitur Baru pada PW Indo Renkarnasi]

Post by aryasuarta on Thu Jul 17, 2014 11:33 pm

gan kasi bot pw reincarnationnya dong! auto calvivationnya jelek gak ada auto pot mp-hp dan auto heal petnya  Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad 
avatar
aryasuarta
New Member
New Member

Posts : 7
Reputation : 17
Reputation : 11
Join date : 2014-07-17
Age : 27

View user profile

Back to top Go down

Re: Guide Setting Auto Cultivation Bot Perfect World Indonesia Reincarnation [Fitur Baru pada PW Indo Renkarnasi]

Post by aryasuarta on Thu Jul 17, 2014 11:36 pm

bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce 

prophen bot evolutionnya biar work di pw update reincarnationnya gimana caranya ya gan?

 No No No No No No No No No No No No No No No No
avatar
aryasuarta
New Member
New Member

Posts : 7
Reputation : 17
Reputation : 11
Join date : 2014-07-17
Age : 27

View user profile

Back to top Go down

Re: Guide Setting Auto Cultivation Bot Perfect World Indonesia Reincarnation [Fitur Baru pada PW Indo Renkarnasi]

Post by Putz on Fri Jul 18, 2014 1:35 am

kuc1nk wrote:saat ini masih belum pake koin...saya kira..

@Lubab

Botny memang free (dan selalu free) tapi supaya auto pot nya work harus pake IM Auto Pot, kalau player pake amu/hiero nya pastinya ga perlu auto pot
avatar
Putz
Administrator
Super Moderator
AdministratorSuper Moderator

Posts : 59
Reputation : 166
Reputation : 69
Join date : 2014-07-11
Location : Mars

View user profile http://disko.finddiscussion.com

Back to top Go down

Re: Guide Setting Auto Cultivation Bot Perfect World Indonesia Reincarnation [Fitur Baru pada PW Indo Renkarnasi]

Post by Putz on Fri Jul 18, 2014 1:38 am

aryasuarta wrote:gan kasi bot pw reincarnationnya dong! auto calvivationnya jelek gak ada auto pot mp-hp dan auto heal petnya  Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad 

aryasuarta wrote:bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce 

prophen bot evolutionnya biar work di pw update reincarnationnya gimana caranya ya gan?

 No No No No No No No No No No No No No No No No

Sabar ya gan, saya masih malas buat update offsetnya   
Lagi asik ngulik-ngulik fitur baru di reincar, oh iya..kira-kira lebih baik saya update prophetnya, atau saya buat tutorial aja supaya kalian bisa update sendiri?
avatar
Putz
Administrator
Super Moderator
AdministratorSuper Moderator

Posts : 59
Reputation : 166
Reputation : 69
Join date : 2014-07-11
Location : Mars

View user profile http://disko.finddiscussion.com

Back to top Go down

Re: Guide Setting Auto Cultivation Bot Perfect World Indonesia Reincarnation [Fitur Baru pada PW Indo Renkarnasi]

Post by aryasuarta on Fri Jul 18, 2014 2:52 am

Putz wrote:
aryasuarta wrote:gan kasi bot pw reincarnationnya dong! auto calvivationnya jelek gak ada auto pot mp-hp dan auto heal petnya  Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad 

aryasuarta wrote:bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce 

prophen bot evolutionnya biar work di pw update reincarnationnya gimana caranya ya gan?

 No No No No No No No No No No No No No No No No

Sabar ya gan, saya masih malas buat update offsetnya   
Lagi asik ngulik-ngulik fitur baru di reincar, oh iya..kira-kira lebih baik saya update prophetnya, atau saya buat tutorial aja supaya kalian bisa update sendiri?


 affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid 
 Smile Smile Smile  ditunggu ya offsetnya ato cara updatenya  Smile Smile Smile 

thank ya dah di balas
 albino albino albino albino albino albino albino albino albino albino albino albino albino albino albino albino albino albino albino albino albino
avatar
aryasuarta
New Member
New Member

Posts : 7
Reputation : 17
Reputation : 11
Join date : 2014-07-17
Age : 27

View user profile

Back to top Go down

Re: Guide Setting Auto Cultivation Bot Perfect World Indonesia Reincarnation [Fitur Baru pada PW Indo Renkarnasi]

Post by Putz on Fri Jul 18, 2014 1:19 pm

Offset atau tutorial update offset? vote dibawah ini ya

http://disko.finddiscussion.com/t16-vote-offset-prophet-bot
avatar
Putz
Administrator
Super Moderator
AdministratorSuper Moderator

Posts : 59
Reputation : 166
Reputation : 69
Join date : 2014-07-11
Location : Mars

View user profile http://disko.finddiscussion.com

Back to top Go down

Re: Guide Setting Auto Cultivation Bot Perfect World Indonesia Reincarnation [Fitur Baru pada PW Indo Renkarnasi]

Post by Lubab on Fri Jul 18, 2014 6:08 pm

Putz wrote:
kuc1nk wrote:saat ini masih belum pake koin...saya kira..

@Lubab

Botny memang free (dan selalu free) tapi supaya auto pot nya work harus pake IM Auto Pot, kalau player pake amu/hiero nya pastinya ga perlu auto pot

untung aku pake as ngga perlu auto pot, jadi free selamanya hahaha :d
avatar
Lubab
Active Member
Active Member

Posts : 60
Reputation : 71
Reputation : 6
Join date : 2014-07-15
Age : 28
Location : tuban

View user profile

Back to top Go down

Re: Guide Setting Auto Cultivation Bot Perfect World Indonesia Reincarnation [Fitur Baru pada PW Indo Renkarnasi]

Post by Putz on Sat Jul 19, 2014 4:18 pm

Lubab wrote:
Putz wrote:
kuc1nk wrote:saat ini masih belum pake koin...saya kira..

@Lubab

Botny memang free (dan selalu free) tapi supaya auto pot nya work harus pake IM Auto Pot, kalau player pake amu/hiero nya pastinya ga perlu auto pot

untung aku pake as ngga perlu auto pot, jadi free selamanya hahaha :d

Untuk survive dari serangan momon, berarti agan juga perlu menggunakan buff As kan? nah kan buff As juga menggunakan Mana, berarti perlu auto pot juga kan? mungkin sekarang agan bot menggunakan hiero jadi tidak terlihat membutuhkan auto pot? atau memang ada caranya supaya As tidak menggunakan mana untuk menggunakan buff? 

Kalau agan Lubab punya tips supaya bisa bot AS tanpa menggunakan pot Mp sepertinya boleh di share disini juga gan tipsnya, atau membuat topic/thread baru   
avatar
Putz
Administrator
Super Moderator
AdministratorSuper Moderator

Posts : 59
Reputation : 166
Reputation : 69
Join date : 2014-07-11
Location : Mars

View user profile http://disko.finddiscussion.com

Back to top Go down

Re: Guide Setting Auto Cultivation Bot Perfect World Indonesia Reincarnation [Fitur Baru pada PW Indo Renkarnasi]

Post by Putz on Sat Jul 19, 2014 4:26 pm

dhorey wrote:makasi info nya om, tp untuk auto WQ nya udah ada blom om?  Smile Smile 

Terima kasih telah bergabung di Disko Forum, mengenai auto WQ saya tidak menggunakan auto WQ, jadi saya tidak mensupport modifikasi offset auto WQ gan, saya hanya memodif yang saya gunakan   

Jadi untuk auto Wq mungkin agan bisa mencari dari sumber lain, mohon maaf ya   
avatar
Putz
Administrator
Super Moderator
AdministratorSuper Moderator

Posts : 59
Reputation : 166
Reputation : 69
Join date : 2014-07-11
Location : Mars

View user profile http://disko.finddiscussion.com

Back to top Go down

Re: Guide Setting Auto Cultivation Bot Perfect World Indonesia Reincarnation [Fitur Baru pada PW Indo Renkarnasi]

Post by Lubab on Sat Jul 19, 2014 6:46 pm

Putz wrote:
Lubab wrote:
Putz wrote:
kuc1nk wrote:saat ini masih belum pake koin...saya kira..

@Lubab

Botny memang free (dan selalu free) tapi supaya auto pot nya work harus pake IM Auto Pot, kalau player pake amu/hiero nya pastinya ga perlu auto pot

untung aku pake as ngga perlu auto pot, jadi free selamanya hahaha :d

Untuk survive dari serangan momon, berarti agan juga perlu menggunakan buff As kan? nah kan buff As juga menggunakan Mana, berarti perlu auto pot juga kan? mungkin sekarang agan bot menggunakan hiero jadi tidak terlihat membutuhkan auto pot? atau memang ada caranya supaya As tidak menggunakan mana untuk menggunakan buff? 

Kalau agan Lubab punya tips supaya bisa bot AS tanpa menggunakan pot Mp sepertinya boleh di share disini juga gan tipsnya, atau membuat topic/thread baru   

buff as lv 10 = 30 menit sekali membutuhkan 406 mana, sedangkan regen mp selama 30 menit udah lebih dari 406 mana, free forever bot pake as   ga ada triknya gan
avatar
Lubab
Active Member
Active Member

Posts : 60
Reputation : 71
Reputation : 6
Join date : 2014-07-15
Age : 28
Location : tuban

View user profile

Back to top Go down

Re: Guide Setting Auto Cultivation Bot Perfect World Indonesia Reincarnation [Fitur Baru pada PW Indo Renkarnasi]

Post by Lubab on Sat Jul 19, 2014 6:50 pm

Putz wrote:
dhorey wrote:makasi info nya om, tp untuk auto WQ nya udah ada blom om?  Smile Smile 

Terima kasih telah bergabung di Disko Forum, mengenai auto WQ saya tidak menggunakan auto WQ, jadi saya tidak mensupport modifikasi offset auto WQ gan, saya hanya memodif yang saya gunakan   

Jadi untuk auto Wq mungkin agan bisa mencari dari sumber lain, mohon maaf ya   

bot aja gan ga usah wq   dapet exp + dropan momon  
avatar
Lubab
Active Member
Active Member

Posts : 60
Reputation : 71
Reputation : 6
Join date : 2014-07-15
Age : 28
Location : tuban

View user profile

Back to top Go down

Re: Guide Setting Auto Cultivation Bot Perfect World Indonesia Reincarnation [Fitur Baru pada PW Indo Renkarnasi]

Post by Putz on Sat Jul 19, 2014 9:17 pm

buff as lv 10 = 30 menit sekali membutuhkan 406 mana, sedangkan regen mp selama 30 menit udah lebih dari 406 mana, free forever bot pake as   ga ada triknya gan

LOL berarti cuma soal konfigurasi saja ya, oke thanks gan Lubab buat informasinya   
avatar
Putz
Administrator
Super Moderator
AdministratorSuper Moderator

Posts : 59
Reputation : 166
Reputation : 69
Join date : 2014-07-11
Location : Mars

View user profile http://disko.finddiscussion.com

Back to top Go down

Re: Guide Setting Auto Cultivation Bot Perfect World Indonesia Reincarnation [Fitur Baru pada PW Indo Renkarnasi]

Post by Lubab on Sun Jul 20, 2014 5:26 pm

Putz wrote:
buff as lv 10 = 30 menit sekali membutuhkan 406 mana, sedangkan regen mp selama 30 menit udah lebih dari 406 mana, free forever bot pake as   ga ada triknya gan

LOL berarti cuma soal konfigurasi saja ya, oke thanks gan Lubab buat informasinya   

dari auto-cultivation aku pelajari semua job yg paling enak + ga modal cuma pake job as, job magic yg susah tanpa auto pot, apalagi job fx ngga ada setingan untuk pet jadi main combo nya itu di pinter2 in aja   aku pake pr juga asik sih tapi antara heal sama buff itu yg repot kalau mau berhemat tanpa auto pot  
avatar
Lubab
Active Member
Active Member

Posts : 60
Reputation : 71
Reputation : 6
Join date : 2014-07-15
Age : 28
Location : tuban

View user profile

Back to top Go down

Re: Guide Setting Auto Cultivation Bot Perfect World Indonesia Reincarnation [Fitur Baru pada PW Indo Renkarnasi]

Post by Putz on Mon Jul 21, 2014 9:39 am

Thread has been updated!

[changelog]

Video baru untuk setting kombo job foxlady (healpet)
avatar
Putz
Administrator
Super Moderator
AdministratorSuper Moderator

Posts : 59
Reputation : 166
Reputation : 69
Join date : 2014-07-11
Location : Mars

View user profile http://disko.finddiscussion.com

Back to top Go down

Re: Guide Setting Auto Cultivation Bot Perfect World Indonesia Reincarnation [Fitur Baru pada PW Indo Renkarnasi]

Post by Lubab on Mon Jul 21, 2014 5:32 pm

coba mode fox pake skill yg nambah hp sama skill nambah mp
free pot juga   
avatar
Lubab
Active Member
Active Member

Posts : 60
Reputation : 71
Reputation : 6
Join date : 2014-07-15
Age : 28
Location : tuban

View user profile

Back to top Go down

Re: Guide Setting Auto Cultivation Bot Perfect World Indonesia Reincarnation [Fitur Baru pada PW Indo Renkarnasi]

Post by Putz on Mon Jul 21, 2014 6:05 pm

Lubab wrote:coba mode fox pake skill yg nambah hp sama skill nambah mp
free pot juga   

Yap, setuju banget, saya juga biasany menggunakan kombo seperti itu kalau mode fox, apalagi dengan skill merger baru dari primal world, sekarang sedot Hp nya berhasil terus, up to 2k Hp (dan berpengaruh ke player)  
avatar
Putz
Administrator
Super Moderator
AdministratorSuper Moderator

Posts : 59
Reputation : 166
Reputation : 69
Join date : 2014-07-11
Location : Mars

View user profile http://disko.finddiscussion.com

Back to top Go down

Re: Guide Setting Auto Cultivation Bot Perfect World Indonesia Reincarnation [Fitur Baru pada PW Indo Renkarnasi]

Post by Lubab on Mon Jul 21, 2014 6:10 pm

Putz wrote:
Lubab wrote:coba mode fox pake skill yg nambah hp sama skill nambah mp
free pot juga   

Yap, setuju banget, saya juga biasany menggunakan kombo seperti itu kalau mode fox, apalagi dengan skill merger baru dari primal world, sekarang sedot Hp nya berhasil terus, up to 2k Hp (dan berpengaruh ke player)  

kalau aku pake job fx konfigurasi buff aku ganti heal pet, jadi tiap berapa detik gitu heal pet, kalau pasang heal pet di kombo susahnya kalau sebelom nyampe skill heal pet tapi momon udah mati lama-lama mati juga itu pet ga ke heal   
avatar
Lubab
Active Member
Active Member

Posts : 60
Reputation : 71
Reputation : 6
Join date : 2014-07-15
Age : 28
Location : tuban

View user profile

Back to top Go down

Re: Guide Setting Auto Cultivation Bot Perfect World Indonesia Reincarnation [Fitur Baru pada PW Indo Renkarnasi]

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum