Monster BOSS dan Dropan Bahan Equipment dan Senjata di Kuil Senja

View previous topic View next topic Go down

Monster BOSS dan Dropan Bahan Equipment dan Senjata di Kuil Senja

Post by SAMPOERNA PWI on Mon Jul 14, 2014 5:57 pm

Selama saya bermain PWI, sering mendengar kata2 Kuil Senja....atau lebih di kenal HH baik itu HH 1 1 / 1 2 / 1 3 / 2 1 / 2 2 / 2 3 / 3 1 / 3 2 / 3 3..........di kuil senja kita bisa dapatkan dropan dari momon bos, yang mana dropan tersebut bisa digunakan sebagai bahan untuk membuat Senjata dan Equipment HH (Hijau).....namun sampai saat ini saya sering susah mengingat di HH berapa untuk mencari bahan tersebut......untuk itu kepada administrator atau rekan-rekan (member) bisa memberikan info kepada saya.....sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih..... Very Happy
avatar
SAMPOERNA PWI
New Member
New Member

Posts : 13
Reputation : 28
Reputation : 12
Join date : 2014-07-13

View user profile

Back to top Go down

Re: Monster BOSS dan Dropan Bahan Equipment dan Senjata di Kuil Senja

Post by Lubab on Sun Jul 20, 2014 5:43 pm

SAMPOERNA PWI wrote:Selama saya bermain PWI, sering mendengar kata2 Kuil Senja....atau lebih di kenal HH baik itu HH 1 1 / 1 2 / 1 3 / 2 1 / 2 2 / 2 3 / 3 1 / 3 2 / 3 3..........di kuil senja kita bisa dapatkan dropan dari momon bos, yang mana dropan tersebut bisa digunakan sebagai bahan untuk membuat Senjata dan Equipment HH (Hijau).....namun sampai saat ini saya sering susah mengingat di HH berapa untuk mencari bahan tersebut......untuk itu kepada administrator atau rekan-rekan (member) bisa memberikan info kepada saya.....sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih..... Very Happy

biasanya aku tanya di Guild atau untuk lebih mudahnya lagi browsing aja di google banyak lengkap itu gan info nya
avatar
Lubab
Active Member
Active Member

Posts : 60
Reputation : 71
Reputation : 6
Join date : 2014-07-15
Age : 28
Location : tuban

View user profile

Back to top Go down

Re: Monster BOSS dan Dropan Bahan Equipment dan Senjata di Kuil Senja

Post by SAMPOERNA PWI on Tue Jul 22, 2014 5:09 pm

avatar
SAMPOERNA PWI
New Member
New Member

Posts : 13
Reputation : 28
Reputation : 12
Join date : 2014-07-13

View user profile

Back to top Go down

Re: Monster BOSS dan Dropan Bahan Equipment dan Senjata di Kuil Senja

Post by Lubab on Tue Jul 22, 2014 6:24 pm

SAMPOERNA PWI wrote:ini hasil aku browser di google : http://rendikaok.blogspot.com/2013/07/koordinat-bos2-hh-perfect-world.html  Laughing Arrow atau bisa juga dilihat di alamat ini : http://token-guild.blogspot.com/2009/03/drop-item-hh.html

nah kan nemu   
avatar
Lubab
Active Member
Active Member

Posts : 60
Reputation : 71
Reputation : 6
Join date : 2014-07-15
Age : 28
Location : tuban

View user profile

Back to top Go down

Re: Monster BOSS dan Dropan Bahan Equipment dan Senjata di Kuil Senja

Post by saiful212 on Sun Aug 10, 2014 9:44 pm

ask doong.. dengar" imo udah ga ada di kuil senja lagi ya ?
hmmm.. carinay dimana tuh skrg..
ngebug ke dulu bisa lagi ga ya ?
dulu sih enak HH 33 bug aja cepet cari gsgk hehhe
avatar
saiful212
New Member
New Member

Posts : 16
Reputation : 33
Reputation : 14
Join date : 2014-07-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Monster BOSS dan Dropan Bahan Equipment dan Senjata di Kuil Senja

Post by Lubab on Mon Aug 11, 2014 5:22 pm

saiful212 wrote:ask doong.. dengar" imo udah ga ada di kuil senja lagi ya ?
hmmm.. carinay dimana tuh skrg..
ngebug ke dulu bisa lagi ga ya ?
dulu sih enak HH 33 bug aja cepet cari gsgk hehhe
gosipnya sih emang udah ga drop imo lagi di kuil senja, belom tau darimana orang-orang dapat imo, soalnya dari harga imo saat ini sepertinya sudah normal, jadi mungkin masih banyak yg bisa nyari imo di goa, tapi aku belom tau dungeon mana yg drop imo nya banyak
avatar
Lubab
Active Member
Active Member

Posts : 60
Reputation : 71
Reputation : 6
Join date : 2014-07-15
Age : 28
Location : tuban

View user profile

Back to top Go down

Re: Monster BOSS dan Dropan Bahan Equipment dan Senjata di Kuil Senja

Post by bunnoichi on Fri Aug 15, 2014 8:42 pm

saiful212 wrote:ask doong.. dengar" imo udah ga ada di kuil senja lagi ya ?
hmmm.. carinay dimana tuh skrg..
ngebug ke dulu bisa lagi ga ya ?
dulu sih enak HH 33 bug aja cepet cari gsgk hehhe

Btul Bgt gan.. susah cari imo sekarang    
avatar
bunnoichi
New Member
New Member

Posts : 7
Reputation : 15
Reputation : 9
Join date : 2014-07-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Monster BOSS dan Dropan Bahan Equipment dan Senjata di Kuil Senja

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum