Vote Offset Prophet Bot

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down

Lebih Baik Update Prophet Bot atau Tutorial Cara Update Offset Prophet Bot?

67% 67% 
[ 22 ]
33% 33% 
[ 11 ]
 
Total Votes : 33

Re: Vote Offset Prophet Bot

Post by Putz on Mon Jul 21, 2014 6:02 pm

Lubab wrote:hahaha ga bisa di tinggal afk lama-lama deh   

Bisa kok gan, saya bot smpai 6 jam lebih?   
Mungkin konfigurasi kamu ada yang tidak sesuai (supaya tetap on topic kita bahas di auto culti bot thread saja ya   )
avatar
Putz
Administrator
Super Moderator
AdministratorSuper Moderator

Posts : 59
Reputation : 166
Reputation : 69
Join date : 2014-07-11
Location : Mars

View user profile http://disko.finddiscussion.com

Back to top Go down

Re: Vote Offset Prophet Bot

Post by Lubab on Mon Jul 21, 2014 6:07 pm

Putz wrote:
Lubab wrote:hahaha ga bisa di tinggal afk lama-lama deh   

Bisa kok gan, saya bot smpai 6 jam lebih?   
Mungkin konfigurasi kamu ada yang tidak sesuai (supaya tetap on topic kita bahas di auto culti bot thread saja ya   )

kalau konfigurasi itu sih aku ngerti gan, maksudku ga bisa di tinggal lama-lama itu kalau kena pk dan sebagainya
bahkan kadang error itu auto cultivation ga jalan bot nya   
avatar
Lubab
Active Member
Active Member

Posts : 60
Reputation : 71
Reputation : 6
Join date : 2014-07-15
Age : 28
Location : tuban

View user profile

Back to top Go down

Re: Vote Offset Prophet Bot

Post by Putz on Mon Jul 21, 2014 6:18 pm


kalau konfigurasi itu sih aku ngerti gan, maksudku ga bisa di tinggal lama-lama itu kalau kena pk dan sebagainya
bahkan kadang error itu auto cultivation ga jalan bot nya   

Hehe, memang menyebalkan itu player yang suka bot, padahal kalau dia mau bot ya tinggal bot saja >.<
Mengenai bot yang tiba2 error tidak mau berjalan biasanya dikarenakan beberapa faktor yaitu :

*Weapon rusak
*Timer habis
*Tidak spawn momon dalam radius

Pastikan agan menemukan spot bot yang monsternya disitu-situ saja, sehingga radius berjalan dengan baik, rumusnya adalah Radius = tempat dimana kali pertama kamu berdiri menekan tombol "start".

Sepanjang pengetahun saya spot yang monsternya spawn seperti ini hanya sedikit gan, coba agn bot di morai, monster disana spawnnya disitu-situ saja pas di tempat dia spawn.

Contoh : Momon A spawn di koordinat 430-768 kemudian berjalan-jalan patroli ke tempat lain, namuun ketika monster dibunuh, monster akan spawn lagi di koordinat 430-768 tersebut. Saran saya sebelum memulai bot di morai, pastikan bunuh terlebih dahulu monsternya, dan perhatikan dimana tempat monster spawn, ketika muncul kamu coba bunuh lagi, apabila monster spawn di koordinat yang sama lagi, selamat..agan berhasil menemukan spot bot yang paling ekslusif  Cool 

avatar
Putz
Administrator
Super Moderator
AdministratorSuper Moderator

Posts : 59
Reputation : 166
Reputation : 69
Join date : 2014-07-11
Location : Mars

View user profile http://disko.finddiscussion.com

Back to top Go down

Re: Vote Offset Prophet Bot

Post by Putz on Mon Jul 21, 2014 6:20 pm

[EDIT]

Saya lupa menambahkan apabila kamu telah menemukan spot yang ekslusif seperti gambaran diatas, saran saya radius yang ideal adalah antara 20m-30m (max) radius tersebut cukup untuk membunuh 2 monster yang spawnny ditempat yang sama
avatar
Putz
Administrator
Super Moderator
AdministratorSuper Moderator

Posts : 59
Reputation : 166
Reputation : 69
Join date : 2014-07-11
Location : Mars

View user profile http://disko.finddiscussion.com

Back to top Go down

Re: Vote Offset Prophet Bot

Post by Lubab on Mon Jul 21, 2014 7:01 pm

Putz wrote:[EDIT]

Saya lupa menambahkan apabila kamu telah menemukan spot yang ekslusif seperti gambaran diatas, saran saya radius yang ideal adalah antara 20m-30m (max) radius tersebut cukup untuk membunuh 2 monster yang spawnny ditempat yang sama

*lokasi: map3
*radius 500
*waktu: 4 jam
tetep aja pernah mengalami bot ga jalan

*lokasi: morai
*radius 20
*waktu: 3 jam
momon ada 2 doank, jarak momon A ke B = 10-15, spawn tetap!!
tetep sama pernah mengalami bot berhenti

belom nyampe habis waktu
itu 2 kasus yg saya alami
avatar
Lubab
Active Member
Active Member

Posts : 60
Reputation : 71
Reputation : 6
Join date : 2014-07-15
Age : 28
Location : tuban

View user profile

Back to top Go down

Re: Vote Offset Prophet Bot

Post by Putz on Mon Jul 21, 2014 7:04 pm

Hmm..aneh >.<
Apa agan ada menggunakan skill yang instant cast? (seperti buff As yang meningkatkan crit itu instant cast) soalnya di forum pw inter juga banya yang mengalami masalah seperti agan, setelah diselidiki masalah tersebut dikarekana menggunakan skill/buff yang instant cast (seperti skill buff rainment flower Fx)
avatar
Putz
Administrator
Super Moderator
AdministratorSuper Moderator

Posts : 59
Reputation : 166
Reputation : 69
Join date : 2014-07-11
Location : Mars

View user profile http://disko.finddiscussion.com

Back to top Go down

Re: Vote Offset Prophet Bot

Post by Lubab on Mon Jul 21, 2014 7:10 pm

Putz wrote:Hmm..aneh >.<
Apa agan ada menggunakan skill yang instant cast? (seperti buff As yang meningkatkan crit itu instant cast) soalnya di forum pw inter juga banya yang mengalami masalah seperti agan, setelah diselidiki masalah tersebut dikarekana menggunakan skill/buff yang instant cast (seperti skill buff rainment flower Fx)

kalau aku test pake job bs skill bestial fury (skill instant) emang diem setelah menggunakan skill
tapi ini ga pake skill gan, cuma serangan biasa aja, kadang seharian lancar kadang rada rewel gitu tiba-tiba berhenti
avatar
Lubab
Active Member
Active Member

Posts : 60
Reputation : 71
Reputation : 6
Join date : 2014-07-15
Age : 28
Location : tuban

View user profile

Back to top Go down

Re: Vote Offset Prophet Bot

Post by Putz on Mon Jul 21, 2014 7:14 pm

kalau aku test pake job bs skill bestial fury (skill instant) emang diem setelah menggunakan skill
tapi ini ga pake skill gan, cuma serangan biasa aja, kadang seharian lancar kadang rada rewel gitu tiba-tiba berhenti

Wah kurang tahu deh saya kalau soal bot menggunakan job As  Suspect  
Soalnya saya bot menggunakan Fx sampai 6 jam lebih lancar gan  

Mungkin ada member lain yang bisa membantu menjawab?
avatar
Putz
Administrator
Super Moderator
AdministratorSuper Moderator

Posts : 59
Reputation : 166
Reputation : 69
Join date : 2014-07-11
Location : Mars

View user profile http://disko.finddiscussion.com

Back to top Go down

Re: Vote Offset Prophet Bot

Post by Lubab on Mon Jul 21, 2014 7:20 pm

Putz wrote:
kalau aku test pake job bs skill bestial fury (skill instant) emang diem setelah menggunakan skill
tapi ini ga pake skill gan, cuma serangan biasa aja, kadang seharian lancar kadang rada rewel gitu tiba-tiba berhenti

Wah kurang tahu deh saya kalau soal bot menggunakan job As  Suspect  
Soalnya saya bot menggunakan Fx sampai 6 jam lebih lancar gan  

Mungkin ada member lain yang bisa membantu menjawab?

saya berasumsi bahwa itu emang dari pw nya yg rada error gan, lagian juga ngga pasti errornya, cuma kadang aja, banyakan lancarnya kok   
avatar
Lubab
Active Member
Active Member

Posts : 60
Reputation : 71
Reputation : 6
Join date : 2014-07-15
Age : 28
Location : tuban

View user profile

Back to top Go down

Re: Vote Offset Prophet Bot

Post by Putz on Mon Jul 21, 2014 7:26 pm



saya berasumsi bahwa itu emang dari pw nya yg rada error gan

Kemungkinan besar itu benar saya setuju dengan asumsi agan, mungkin bisa juga dikarenakan lag, sepertinya botnya tidak bisa agak lag sedikit, kalau lag bisa terjadi sebuah error, yah namanya juga buatan manusia   

lagian juga ngga pasti errornya, cuma kadang aja, banyakan lancarnya kok

Well then, good for you!     
avatar
Putz
Administrator
Super Moderator
AdministratorSuper Moderator

Posts : 59
Reputation : 166
Reputation : 69
Join date : 2014-07-11
Location : Mars

View user profile http://disko.finddiscussion.com

Back to top Go down

Re: Vote Offset Prophet Bot

Post by alzar on Tue Jul 22, 2014 12:49 am

untuk memcah kan permasalahan ini mungkin kita perlu bersama2 mencari, atau bahkan menciptakan cheat auto pot

alzar
New Member
New Member

Posts : 5
Reputation : 9
Reputation : 5
Join date : 2014-07-21

View user profile

Back to top Go down

Re: Vote Offset Prophet Bot

Post by aldoaf on Tue Jul 22, 2014 3:23 am

hmm ,Botnya yang disediain banyak cacatnya,
fxku sering mati ,skarang kalo mau ngebot harus modal potion darah,dlu cma modal potion MP sudah cukup,trus ini Fxnya nyerang dluan
mbak putz,minta cara nyari offset dah,resiko ane tanggung sendiri~
avatar
aldoaf
New Member
New Member

Posts : 11
Reputation : 24
Reputation : 13
Join date : 2014-07-15
Age : 18
Location : BIMA SAKTI ~

View user profile

Back to top Go down

Re: Vote Offset Prophet Bot

Post by Lubab on Tue Jul 22, 2014 6:18 pm

alzar wrote:untuk memcah kan permasalahan ini mungkin kita perlu bersama2 mencari, atau bahkan menciptakan cheat auto pot

manteb juga ide nya gan, cheat auto pot doank   tapi kayaknya systemnya sama kayak bot ilegal, jadi resiko banned  
kalau auto wq banned ga ya?  
avatar
Lubab
Active Member
Active Member

Posts : 60
Reputation : 71
Reputation : 6
Join date : 2014-07-15
Age : 28
Location : tuban

View user profile

Back to top Go down

Re: Vote Offset Prophet Bot

Post by Lubab on Tue Jul 22, 2014 6:21 pm

aldoaf wrote:hmm ,Botnya yang disediain banyak cacatnya,
fxku sering mati ,skarang kalo mau ngebot harus modal potion darah,dlu cma modal potion MP sudah cukup,trus ini Fxnya nyerang dluan
mbak putz,minta cara nyari offset dah,resiko ane tanggung sendiri~

coba cari spot yg 2 momon aja gan, kalau sering mati mungkin karna kroyokan, coba mode fox gan pake skill nambah hp sama nambah mp
kalau mau pet nyerang duluan pake skill injure aja kan range itu skill jadi ada jarak buat pet nyerang duluan sebelom momon nyerang fx nya
coba email adminnya gan request offset kalau mau nanggung sendiri akibatnya   
avatar
Lubab
Active Member
Active Member

Posts : 60
Reputation : 71
Reputation : 6
Join date : 2014-07-15
Age : 28
Location : tuban

View user profile

Back to top Go down

Re: Vote Offset Prophet Bot

Post by Lubab on Tue Jul 22, 2014 6:27 pm

bot pake job wr juga free pot, 3F dah penuh lagi darah
as wr fx job job yg free pot buat bot   
avatar
Lubab
Active Member
Active Member

Posts : 60
Reputation : 71
Reputation : 6
Join date : 2014-07-15
Age : 28
Location : tuban

View user profile

Back to top Go down

Re: Vote Offset Prophet Bot

Post by Putz on Tue Jul 22, 2014 8:01 pm

aldoaf wrote:hmm ,Botnya yang disediain banyak cacatnya,
fxku sering mati ,skarang kalo mau ngebot harus modal potion darah,dlu cma modal potion MP sudah cukup,trus ini Fxnya nyerang dluan
mbak putz,minta cara nyari offset dah,resiko ane tanggung sendiri~

Saya pikir itu ide yang kurang baik gan, coba agan pikirkan lagi resikonya, biar saya sedikit kasih ilustrasi :

1. Agan bot sambil dual client/3/4 client, dan salah satu client tersebut ada char asli agan.
2. Pada saat client agan ke detect cheating, ada kemungkinan besar GM pun bisa melihat jumlah client agan (atau mungkin IP agan juga)
3. Dan apabila kasusnya demikan, besar kemungkinan kena banned IP, atau setidaknya banned ID ID agan yang sedang agan gunakan untuk multi/dual client.

Kalau sampai salah satu karakter utama agan kena, pasti agan akan menyesal, dan ada kemungkinan nanti agan marah dan menyalahkan saya, dan apabila tidak pun saya tetap akan merasa bersalah sama agan. Ada kemungkinan besar dikarenakan update terbaru ini sudah built in dengan bot, bisa jadi sekarang tingkat keamanannya lebih kuat dan bisa mendeteksi bot lebih mudah. Saya harap agan mengerti maksud saya ini, selain itu biar saya cross check lagi mengenai masalah ini, ada kemungkinan juga terdapat kesalahan dalam botnya, saya ingin mengecek ulang lagi botnya tetapi dikarenakan saya juga punya urusan di RL (real life) waktu saya hanya sedikit gan, bahkan artikel di forum pun belum banyak yang saya update lagi, padahal banyak sekali yang ingin saya share ini >.<

Mengenai auto culti bot, memang banyak sekali kekurangan dalam hal fitur-fitur dibandingkan dengan prophet bot, secara..prophet bot dibuat oleh coder-coder kreatif yang memiliki tujuan dan dedikasi untuk cheating, tetapi mengenai kesulitan agan dalam konfigurasi auto culti, menurut saya itu hanyalah faktor belum biasa saja, menggunakan F3 dalam bot saya pikir itu ide yang baik untuk memanipulasi HP.
avatar
Putz
Administrator
Super Moderator
AdministratorSuper Moderator

Posts : 59
Reputation : 166
Reputation : 69
Join date : 2014-07-11
Location : Mars

View user profile http://disko.finddiscussion.com

Back to top Go down

Re: Vote Offset Prophet Bot

Post by Putz on Tue Jul 22, 2014 8:05 pm

coba cari spot yg 2 momon aja gan, kalau sering mati mungkin karna kroyokan, coba mode fox gan pake skill nambah hp sama nambah mp

bot pake job wr juga free pot, 3F dah penuh lagi darah
as wr fx job job yg free pot buat bot  

Kombo yang bagus untuk memanipulasi Hp dan Mp Wink
avatar
Putz
Administrator
Super Moderator
AdministratorSuper Moderator

Posts : 59
Reputation : 166
Reputation : 69
Join date : 2014-07-11
Location : Mars

View user profile http://disko.finddiscussion.com

Back to top Go down

Re: Vote Offset Prophet Bot

Post by aldoaf on Tue Jul 22, 2014 11:48 pm

Putz wrote:
aldoaf wrote:hmm ,Botnya yang disediain banyak cacatnya,
fxku sering mati ,skarang kalo mau ngebot harus modal potion darah,dlu cma modal potion MP sudah cukup,trus ini Fxnya nyerang dluan
mbak putz,minta cara nyari offset dah,resiko ane tanggung sendiri~

Saya pikir itu ide yang kurang baik gan, coba agan pikirkan lagi resikonya, biar saya sedikit kasih ilustrasi :

1. Agan bot sambil dual client/3/4 client, dan salah satu client tersebut ada char asli agan.
2. Pada saat client agan ke detect cheating, ada kemungkinan besar GM pun bisa melihat jumlah client agan (atau mungkin IP agan juga)
3. Dan apabila kasusnya demikan, besar kemungkinan kena banned IP, atau setidaknya banned ID ID agan yang sedang agan gunakan untuk multi/dual client.

Kalau sampai salah satu karakter utama agan kena, pasti agan akan menyesal, dan ada kemungkinan nanti agan marah dan menyalahkan saya, dan apabila tidak pun saya tetap akan merasa bersalah sama agan. Ada kemungkinan besar dikarenakan update terbaru ini sudah built in dengan bot, bisa jadi sekarang tingkat keamanannya lebih kuat dan bisa mendeteksi bot lebih mudah. Saya harap agan mengerti maksud saya ini, selain itu biar saya cross check lagi mengenai masalah ini, ada kemungkinan juga terdapat kesalahan dalam botnya, saya ingin mengecek ulang lagi botnya tetapi dikarenakan saya juga punya urusan di RL (real life) waktu saya hanya sedikit gan, bahkan artikel di forum pun belum banyak yang saya update lagi, padahal banyak sekali yang ingin saya share ini >.<

Mengenai auto culti bot, memang banyak sekali kekurangan dalam hal fitur-fitur dibandingkan dengan prophet bot, secara..prophet bot dibuat oleh coder-coder kreatif yang memiliki tujuan dan dedikasi untuk cheating, tetapi mengenai kesulitan agan dalam konfigurasi auto culti, menurut saya itu hanyalah faktor belum biasa saja, menggunakan F3 dalam bot saya pikir itu ide yang baik untuk memanipulasi HP.
kalo banned IP ga mungkin keknya,ini soalnya ga tau kenapa kalau pake Operator Three IP ganti ganti tiap connect,aku nngebot cma buat cari gold kak,ga pernah multi client sama char asli,karna kalo multi client di PC ane Botnya ga jalan...
ya paling tidak buatin auto pot sama auto pet attact first lah~  
avatar
aldoaf
New Member
New Member

Posts : 11
Reputation : 24
Reputation : 13
Join date : 2014-07-15
Age : 18
Location : BIMA SAKTI ~

View user profile

Back to top Go down

Re: Vote Offset Prophet Bot

Post by Putz on Wed Jul 23, 2014 8:29 am


kalo banned IP ga mungkin  keknya,ini soalnya ga tau kenapa kalau pake Operator Three IP ganti ganti tiap connect,aku nngebot cma buat cari gold kak,ga pernah multi client sama char asli,karna kalo multi client di PC ane Botnya ga jalan...
ya paling tidak buatin auto pot sama auto pet attact first lah~  

Itu artinya provider agan (3) menggunakan Dynamic IP, tetapi jangan salah, yang berubah-ubah hanyalah IP public nya, sedangkan selain IP masih ada lagi identitas lain dari diri agan di internet, yaitu MAC Address. Saat ini saya juga sedang menyelediki lebih dalam lagi mengenai kasus ini, mungkin disebabkan karena saya turun versi dari versi 3.5 ke versi 3.1. sebab entah kenapa di 3.5 kali ini auto potnya tidak mau work, apabila nanti bot nya sudah work dn saya test berfungsi 100% mungkin nanti akan saya share, tapi yang jelas saya tidak janji dan mungkin tidak bisa dalam waktu dekat ini dikarenakan beberapa alasan yang saya sebutkan diatas tadi, and..in the mean time...gunakan saja terlebih dahulu auto culti gan   
avatar
Putz
Administrator
Super Moderator
AdministratorSuper Moderator

Posts : 59
Reputation : 166
Reputation : 69
Join date : 2014-07-11
Location : Mars

View user profile http://disko.finddiscussion.com

Back to top Go down

Re: Vote Offset Prophet Bot

Post by stevensoh on Wed Jul 23, 2014 10:53 am

saya milih 2 2 nya soalne bisa sambil belajar bot tetap jalan..wkwkwk  lol! lol! 

stevensoh
New Member
New Member

Posts : 1
Reputation : 2
Reputation : 2
Join date : 2014-07-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Vote Offset Prophet Bot

Post by Lubab on Wed Jul 23, 2014 4:21 pm

Putz wrote:
coba cari spot yg 2 momon aja gan, kalau sering mati mungkin karna kroyokan, coba mode fox gan pake skill nambah hp sama nambah mp

bot pake job wr juga free pot, 3F dah penuh lagi darah
as wr fx job job yg free pot buat bot  

Kombo yang bagus untuk memanipulasi Hp dan Mp Wink

aku kalkulasi lagi buat job wr tekor mp buat buff, buff aura of steel membutuhkan 625 mana, sedangkan regen 1 mana per 4-5 detik = selama 1800 detik hanya regen 450 an mana
tapi cukup juga kalau cuma bot 4 jam sekali tengok lah botnya terus klik mp manual   
avatar
Lubab
Active Member
Active Member

Posts : 60
Reputation : 71
Reputation : 6
Join date : 2014-07-15
Age : 28
Location : tuban

View user profile

Back to top Go down

Re: Vote Offset Prophet Bot

Post by Lubab on Wed Jul 23, 2014 4:27 pm

Putz wrote:

kalo banned IP ga mungkin  keknya,ini soalnya ga tau kenapa kalau pake Operator Three IP ganti ganti tiap connect,aku nngebot cma buat cari gold kak,ga pernah multi client sama char asli,karna kalo multi client di PC ane Botnya ga jalan...
ya paling tidak buatin auto pot sama auto pet attact first lah~  

Itu artinya provider agan (3) menggunakan Dynamic IP, tetapi jangan salah, yang berubah-ubah hanyalah IP public nya, sedangkan selain IP masih ada lagi identitas lain dari diri agan di internet, yaitu MAC Address. Saat ini saya juga sedang menyelediki lebih dalam lagi mengenai kasus ini, mungkin disebabkan karena saya turun versi dari versi 3.5 ke versi 3.1. sebab entah kenapa di 3.5 kali ini auto potnya tidak mau work, apabila nanti bot nya sudah work dn saya test berfungsi 100% mungkin nanti akan saya share, tapi yang jelas saya tidak janji dan mungkin tidak bisa dalam waktu dekat ini dikarenakan beberapa alasan yang saya sebutkan diatas tadi, and..in the mean time...gunakan saja terlebih dahulu auto culti gan   

hasil sharing sama botter ternama di pw sih susah update bot baru, kalaupun bisa agak lama update kali ini
kalau masalah banned IP kayaknya ngga juga gan, soalnya botter pw masih bisa pake sampe saat ini
pada update tgl 15 kemaren sekitar pukul 19.15 bot udah ada yg work tapi bukan menggunakan offset, melainkan send data packet ( katanya si botter tadi )  sabar aja yg cari bot gratisan dari offset  
avatar
Lubab
Active Member
Active Member

Posts : 60
Reputation : 71
Reputation : 6
Join date : 2014-07-15
Age : 28
Location : tuban

View user profile

Back to top Go down

Re: Vote Offset Prophet Bot

Post by Putz on Wed Jul 23, 2014 7:28 pm

hasil sharing sama botter ternama di pw sih susah update bot baru, kalaupun bisa agak lama update kali ini
kalau masalah banned IP kayaknya ngga juga gan, soalnya botter pw masih bisa pake sampe saat ini
pada update tgl 15 kemaren sekitar pukul 19.15 bot udah ada yg work tapi bukan menggunakan offset, melainkan send data packet ( katanya si botter tadi )  sabar aja yg cari bot gratisan dari offset  

Kalau pake send packet, berarti itu menjelaskan error kemarin, coba nanti kalau pas saya lagi mood saya otak-atik lagi deh, trims atas infonya gan Smile
avatar
Putz
Administrator
Super Moderator
AdministratorSuper Moderator

Posts : 59
Reputation : 166
Reputation : 69
Join date : 2014-07-11
Location : Mars

View user profile http://disko.finddiscussion.com

Back to top Go down

Re: Vote Offset Prophet Bot

Post by aldoaf on Sat Jul 26, 2014 9:54 pm

[quote="Putz"]

Itu artinya provider agan (3) menggunakan Dynamic IP, tetapi jangan salah, yang berubah-ubah hanyalah IP public nya, sedangkan selain IP masih ada lagi identitas lain dari diri agan di internet, yaitu MAC Address. 
Mac Address aku aja keren kak Putz
macnya mac orang laen,aku mah udah menyiapkan semuanya sejak dini   
avatar
aldoaf
New Member
New Member

Posts : 11
Reputation : 24
Reputation : 13
Join date : 2014-07-15
Age : 18
Location : BIMA SAKTI ~

View user profile

Back to top Go down

Re: Vote Offset Prophet Bot

Post by asiaroot on Sun Jul 27, 2014 12:38 pm

 

asiaroot
New Member
New Member

Posts : 1
Reputation : 2
Reputation : 2
Join date : 2014-07-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Vote Offset Prophet Bot

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum