Cheat Perfect World

View previous topic View next topic Go down

Cheat Perfect World

Post by Lubab on Tue Jul 29, 2014 5:44 pm

Mau tanya gan, kira-kira bisa ngga buat cheat seperti Oracle, walaupun cuma buat buka Client biasa, soalnya bisa lebih ringan kalau mau dual Client
apalagi kalau bisa di tambah menu-menu yg ada seperti Oracle yg dulu, walaupun cuma auto pot aja
kalaupun ngga bisa di tambahin menu bot Oracle, asal bisa buka Client ringan aja gan biar makin banyak dual   
avatar
Lubab
Active Member
Active Member

Posts : 60
Reputation : 71
Reputation : 6
Join date : 2014-07-15
Age : 28
Location : tuban

View user profile

Back to top Go down

Re: Cheat Perfect World

Post by dragonfoc1 on Mon Aug 04, 2014 2:12 am

Need Fly wq update reincarnation  Smile 

dragonfoc1
New Member
New Member

Posts : 2
Reputation : 7
Reputation : 6
Join date : 2014-08-04

View user profile

Back to top Go down

Re: Cheat Perfect World

Post by confirm on Fri Aug 08, 2014 9:36 am

dragonfoc1 wrote:Need Fly wq update reincarnation  Smile 


sundul gan. . . . need fly wq baru ni. . . di game sudah ada yg pake auto wq ne. . . saya coba flywq yang Jawq udah ga work nih. . . need solusinya buat konfigurasi sama .ahk nya gan. . .trims  Smile 
avatar
confirm
New Member
New Member

Posts : 3
Reputation : 7
Reputation : 5
Join date : 2014-07-18

View user profile

Back to top Go down

Re: Cheat Perfect World

Post by Lubab on Fri Aug 08, 2014 5:51 pm

confirm wrote:
dragonfoc1 wrote:Need Fly wq update reincarnation  Smile 


sundul gan. . . . need fly wq baru ni. . . di game sudah ada yg pake auto wq ne. . . saya coba flywq yang Jawq udah ga work nih. . . need solusinya buat konfigurasi sama .ahk nya gan. . .trims  Smile 
adminnya ga pernah ol gan, sabar dulu mungkin lagi sibuk di real
avatar
Lubab
Active Member
Active Member

Posts : 60
Reputation : 71
Reputation : 6
Join date : 2014-07-15
Age : 28
Location : tuban

View user profile

Back to top Go down

Re: Cheat Perfect World

Post by trihilman on Tue Aug 12, 2014 6:39 am

share auto wq sama bot buat nambang ya gan Laughing lol! 
avatar
trihilman
New Member
New Member

Posts : 3
Reputation : 6
Reputation : 4
Join date : 2014-08-12
Age : 20
Location : bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Cheat Perfect World

Post by SAMPOERNA PWI on Fri Aug 15, 2014 6:49 am

Lubab wrote:Mau tanya gan, kira-kira bisa ngga buat cheat seperti Oracle, walaupun cuma buat buka Client biasa, soalnya bisa lebih ringan kalau mau dual Client
apalagi kalau bisa di tambah menu-menu yg ada seperti Oracle yg dulu, walaupun cuma auto pot aja
kalaupun ngga bisa di tambahin menu bot Oracle, asal bisa buka Client ringan aja gan biar makin banyak dual   

Sejak mulai main PWI hingga sekarang.....ada beberapa bot PW yang tersedia...tapi hanya 2 bot yang pernah aku coba yaitu : ORACLE dan PROPHET BOT
Dari 2 bot tersebut diatas....ORACLE yang familiar bagi aku.....namun ORACLE sdh tidak bisa dipakai lagi .....
ada kelebihan dari ORACLE, filenya ringan, menunya ga ribet, simple penggunaannya....
Aku berharap ada lagi cheat spt ORACLE tersebut....hehehehhe    
avatar
SAMPOERNA PWI
New Member
New Member

Posts : 13
Reputation : 28
Reputation : 12
Join date : 2014-07-13

View user profile

Back to top Go down

Re: Cheat Perfect World

Post by Lubab on Fri Aug 15, 2014 4:23 pm

oracle bot memang ruar biasa, tapi fitur prophet juga muantab dan ringan, walaupun ngga ada cheatnya, asal ada client seperti oracle udah enak bisa dual buanyak   
avatar
Lubab
Active Member
Active Member

Posts : 60
Reputation : 71
Reputation : 6
Join date : 2014-07-15
Age : 28
Location : tuban

View user profile

Back to top Go down

Re: Cheat Perfect World

Post by trihilman on Sun Aug 17, 2014 7:45 am

gaada yg share prophet bot yg update rencarnation nih gan ?  
avatar
trihilman
New Member
New Member

Posts : 3
Reputation : 6
Reputation : 4
Join date : 2014-08-12
Age : 20
Location : bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Cheat Perfect World

Post by SAMPOERNA PWI on Sun Aug 17, 2014 9:59 am

Bot bawaan PW, ku akui mantap, simple, ga ribet.....tp yg ga nahannya harus ada auto pot (beli di item mall)......atau pake amulet......   
avatar
SAMPOERNA PWI
New Member
New Member

Posts : 13
Reputation : 28
Reputation : 12
Join date : 2014-07-13

View user profile

Back to top Go down

Re: Cheat Perfect World

Post by Lubab on Sun Aug 17, 2014 5:17 pm

trihilman wrote:gaada yg share prophet bot yg update rencarnation nih gan ?  

sementara yg pake prophet update reincarnation cuma yg berbayar gan, versi free nya belom   
avatar
Lubab
Active Member
Active Member

Posts : 60
Reputation : 71
Reputation : 6
Join date : 2014-07-15
Age : 28
Location : tuban

View user profile

Back to top Go down

Re: Cheat Perfect World

Post by Lubab on Sun Aug 17, 2014 5:19 pm

SAMPOERNA PWI wrote:Bot bawaan PW, ku akui mantap, simple, ga ribet.....tp yg ga nahannya harus ada auto pot (beli di item mall)......atau pake amulet......   

hahaha tergantung job sama pinter-pinter ngakalinnya aja gan kalau masalah pot
avatar
Lubab
Active Member
Active Member

Posts : 60
Reputation : 71
Reputation : 6
Join date : 2014-07-15
Age : 28
Location : tuban

View user profile

Back to top Go down

offset propeth bot

Post by exootic on Tue Aug 19, 2014 11:34 pm

nih gan ane udah dapet base adressnya, tp msh blm work moga2 agan2 bisa bantu
hp, mp, exp, gold udh kedetect tinggal skill, pet dan autopot

[Perfect_World_Base_Address_In_Decimal]
Application_Title=coops
Base_Address=13231948
Real_Base_Address=13229996
Base_AddressFZ=13233152
Base_AddressEXP=13235136
SendPacket_Adress=7584640
ChatBase_Address=12654952
LastChat_Address=12654964

[Custom_32_Offsets_In_Decimal]
CHARSTRUCT1_OffSet=48
Casting_Offset=1952
Name_offset=1712
CHARID_Offset=1172
LVL_Offset=1184
Class_offset=1720
HP_OffSet=1192
MaxHP_OffSet=1268
EXP_OffSet=1200
MP_OffSet=1196
MaxMP_OffSet=1272
STR_offset=1260
DEX_offset=1264
VIT_offset=1252
MAG_offset=1256
Spirit_offset=1204
Gold_offset=1400
FlySpeed_Offset=1296
FlyCounter_Offset=2564
FlyID_Offset=1456
MoveMode_OffSet=1692
CHI_Offset=1212
MAXCHI_Offset=1396
Jump_Offset=3424
CastID_Offset=1868
CharState_Offset=1856
Reputation_Offset=1512
Culti_Offset=1172
X_Offset=60
Y_Offset=68
Z_Offset=64

Target_OffSet=3208
PetBase_Offset=4776
PetHP_OffSet=56
PetHunger_OffSet=8


ACTIONSTRCT1_Offset=48
ACTIONSTRCT2_Offset=5032
ACTIONSTRCT3_Offset=48
ACTIONSTRCT4A_Offset=4
ACTIONSTRCT4B_Offset=8

ActionFlag_Offset=24
ActionRead_Offset=4
ActionRead2_Offset=8
ActionRead3_Offset=28
ActionWrite_Offset=12
ActionWrite2_Offset=20
ActionSkill_Offset=80
ActionMoveX_Offset=32
ActionMoveY_Offset=40
ActionMoveZ_Offset=36
ActionHeight_OffSet=104
ActionHeightFlag_OffSet=100
ActionHeightFlag2_OffSet=108
ActionDoneFlag_Offset=8
ActionValue_Offset=44
ActionValue2_Offset=64
ActionSetError_Offset=76
ActionFinished_Offset=8
ActionStart_Offset=20
ActionNotStart_Offset=36
ActionObject_Offset=32
ObjectAction_Offset=56

PLAYERSTRUCT1_OffSet=28
PLAYERSTRUCT2_OffSet=28

PlayerBase_Offset=148
PlayerCount_Offset=20
PlayerID_Offset=1172
PlayerLVL_Offset=1184
PlayerName_Offset=1712
PlayerHP_Offset=1192
PlayerMAXHP_Offset=1268
PlayerClass_Offset=1720

NPCSTRUCT1_OffSet=28
NPCSTRUCT2_OffSet=32

NPCBase_Offset=88
NPCPAI_Offset=752
NPCCount_Offset=20
NPCID_Offset=288
NPCName_Offset=632
NPCLVL_Offset=296
NPCHP_Offset=304
NPCMAXHP_Offset=380
NPCSpecial_Offset=620
TARSTARGET_OffSet=772

ITEMSTRUCT1_OffSet=28
ITEMSTRUCT2_OffSet=36

ItemBase_Offset=28
ItemID_Offset=272
ItemSN_Offset=276
ItemName_Offset=360
ItemType_Offset=336

INVENTORYSTRUCT1_OffSet=3912

InventoryBase_Offset=12
InventoryID_Offset=12
InventoryStackAmount_Offset=20
InventoryMAXStackAmount_Offset=24
InventorySellPrice_Offset=28
InventoryBuyPrice_Offset=28
InventoryDescription_Offset=76

EQUIPPEDINVENTORSTRUCT1_OffSet=3920


[Skillz]
SkillBase=5076

exootic
New Member
New Member

Posts : 1
Reputation : 2
Reputation : 2
Join date : 2014-08-19

View user profile

Back to top Go down

itu bisa dipake buat nambang ga gan ?

Post by trihilman on Sun Aug 24, 2014 5:24 am

exootic wrote:nih gan ane udah dapet base adressnya, tp msh blm work moga2 agan2 bisa bantu
hp, mp, exp, gold udh kedetect tinggal skill, pet dan autopot

[Perfect_World_Base_Address_In_Decimal]
Application_Title=coops
Base_Address=13231948
Real_Base_Address=13229996
Base_AddressFZ=13233152
Base_AddressEXP=13235136
SendPacket_Adress=7584640
ChatBase_Address=12654952
LastChat_Address=12654964

[Custom_32_Offsets_In_Decimal]
CHARSTRUCT1_OffSet=48
Casting_Offset=1952
Name_offset=1712
CHARID_Offset=1172
LVL_Offset=1184
Class_offset=1720
HP_OffSet=1192
MaxHP_OffSet=1268
EXP_OffSet=1200
MP_OffSet=1196
MaxMP_OffSet=1272
STR_offset=1260
DEX_offset=1264
VIT_offset=1252
MAG_offset=1256
Spirit_offset=1204
Gold_offset=1400
FlySpeed_Offset=1296
FlyCounter_Offset=2564
FlyID_Offset=1456
MoveMode_OffSet=1692
CHI_Offset=1212
MAXCHI_Offset=1396
Jump_Offset=3424
CastID_Offset=1868
CharState_Offset=1856
Reputation_Offset=1512
Culti_Offset=1172
X_Offset=60
Y_Offset=68
Z_Offset=64

Target_OffSet=3208
PetBase_Offset=4776
PetHP_OffSet=56
PetHunger_OffSet=8


ACTIONSTRCT1_Offset=48
ACTIONSTRCT2_Offset=5032
ACTIONSTRCT3_Offset=48
ACTIONSTRCT4A_Offset=4
ACTIONSTRCT4B_Offset=8

ActionFlag_Offset=24
ActionRead_Offset=4
ActionRead2_Offset=8
ActionRead3_Offset=28
ActionWrite_Offset=12
ActionWrite2_Offset=20
ActionSkill_Offset=80
ActionMoveX_Offset=32
ActionMoveY_Offset=40
ActionMoveZ_Offset=36
ActionHeight_OffSet=104
ActionHeightFlag_OffSet=100
ActionHeightFlag2_OffSet=108
ActionDoneFlag_Offset=8
ActionValue_Offset=44
ActionValue2_Offset=64
ActionSetError_Offset=76
ActionFinished_Offset=8
ActionStart_Offset=20
ActionNotStart_Offset=36
ActionObject_Offset=32
ObjectAction_Offset=56

PLAYERSTRUCT1_OffSet=28
PLAYERSTRUCT2_OffSet=28

PlayerBase_Offset=148
PlayerCount_Offset=20
PlayerID_Offset=1172
PlayerLVL_Offset=1184
PlayerName_Offset=1712
PlayerHP_Offset=1192
PlayerMAXHP_Offset=1268
PlayerClass_Offset=1720

NPCSTRUCT1_OffSet=28
NPCSTRUCT2_OffSet=32

NPCBase_Offset=88
NPCPAI_Offset=752
NPCCount_Offset=20
NPCID_Offset=288
NPCName_Offset=632
NPCLVL_Offset=296
NPCHP_Offset=304
NPCMAXHP_Offset=380
NPCSpecial_Offset=620
TARSTARGET_OffSet=772

ITEMSTRUCT1_OffSet=28
ITEMSTRUCT2_OffSet=36

ItemBase_Offset=28
ItemID_Offset=272
ItemSN_Offset=276
ItemName_Offset=360
ItemType_Offset=336

INVENTORYSTRUCT1_OffSet=3912

InventoryBase_Offset=12
InventoryID_Offset=12
InventoryStackAmount_Offset=20
InventoryMAXStackAmount_Offset=24
InventorySellPrice_Offset=28
InventoryBuyPrice_Offset=28
InventoryDescription_Offset=76

EQUIPPEDINVENTORSTRUCT1_OffSet=3920


[Skillz]
SkillBase=5076
avatar
trihilman
New Member
New Member

Posts : 3
Reputation : 6
Reputation : 4
Join date : 2014-08-12
Age : 20
Location : bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Cheat Perfect World

Post by kucinghitam17 on Sun Sep 14, 2014 1:25 pm

exootic wrote:nih gan ane udah dapet base adressnya, tp msh blm work moga2 agan2 bisa bantu
hp, mp, exp, gold udh kedetect tinggal skill, pet dan autopot

[Perfect_World_Base_Address_In_Decimal]
Application_Title=coops
Base_Address=13231948
Real_Base_Address=13229996
Base_AddressFZ=13233152
Base_AddressEXP=13235136
SendPacket_Adress=7584640
ChatBase_Address=12654952
LastChat_Address=12654964

[Custom_32_Offsets_In_Decimal]
CHARSTRUCT1_OffSet=48
Casting_Offset=1952
Name_offset=1712
CHARID_Offset=1172
LVL_Offset=1184
Class_offset=1720
HP_OffSet=1192
MaxHP_OffSet=1268
EXP_OffSet=1200
MP_OffSet=1196
MaxMP_OffSet=1272
STR_offset=1260
DEX_offset=1264
VIT_offset=1252
MAG_offset=1256
Spirit_offset=1204
Gold_offset=1400
FlySpeed_Offset=1296
FlyCounter_Offset=2564
FlyID_Offset=1456
MoveMode_OffSet=1692
CHI_Offset=1212
MAXCHI_Offset=1396
Jump_Offset=3424
CastID_Offset=1868
CharState_Offset=1856
Reputation_Offset=1512
Culti_Offset=1172
X_Offset=60
Y_Offset=68
Z_Offset=64

Target_OffSet=3208
PetBase_Offset=4776
PetHP_OffSet=56
PetHunger_OffSet=8


ACTIONSTRCT1_Offset=48
ACTIONSTRCT2_Offset=5032
ACTIONSTRCT3_Offset=48
ACTIONSTRCT4A_Offset=4
ACTIONSTRCT4B_Offset=8

ActionFlag_Offset=24
ActionRead_Offset=4
ActionRead2_Offset=8
ActionRead3_Offset=28
ActionWrite_Offset=12
ActionWrite2_Offset=20
ActionSkill_Offset=80
ActionMoveX_Offset=32
ActionMoveY_Offset=40
ActionMoveZ_Offset=36
ActionHeight_OffSet=104
ActionHeightFlag_OffSet=100
ActionHeightFlag2_OffSet=108
ActionDoneFlag_Offset=8
ActionValue_Offset=44
ActionValue2_Offset=64
ActionSetError_Offset=76
ActionFinished_Offset=8
ActionStart_Offset=20
ActionNotStart_Offset=36
ActionObject_Offset=32
ObjectAction_Offset=56

PLAYERSTRUCT1_OffSet=28
PLAYERSTRUCT2_OffSet=28

PlayerBase_Offset=148
PlayerCount_Offset=20
PlayerID_Offset=1172
PlayerLVL_Offset=1184
PlayerName_Offset=1712
PlayerHP_Offset=1192
PlayerMAXHP_Offset=1268
PlayerClass_Offset=1720

NPCSTRUCT1_OffSet=28
NPCSTRUCT2_OffSet=32

NPCBase_Offset=88
NPCPAI_Offset=752
NPCCount_Offset=20
NPCID_Offset=288
NPCName_Offset=632
NPCLVL_Offset=296
NPCHP_Offset=304
NPCMAXHP_Offset=380
NPCSpecial_Offset=620
TARSTARGET_OffSet=772

ITEMSTRUCT1_OffSet=28
ITEMSTRUCT2_OffSet=36

ItemBase_Offset=28
ItemID_Offset=272
ItemSN_Offset=276
ItemName_Offset=360
ItemType_Offset=336

INVENTORYSTRUCT1_OffSet=3912

InventoryBase_Offset=12
InventoryID_Offset=12
InventoryStackAmount_Offset=20
InventoryMAXStackAmount_Offset=24
InventorySellPrice_Offset=28
InventoryBuyPrice_Offset=28
InventoryDescription_Offset=76

EQUIPPEDINVENTORSTRUCT1_OffSet=3920


[Skillz]
SkillBase=5076


Ini settingan offset dari Prophet Bot 3.6 G0liath_fixed ya.
itu offset gw coba di Prophet Bot Unleashed 3.5 PWI_fixed(Murmuring) work, tapi error pas gw pakai job FX, error nya pas di start botnya skill ress pet sama summon pet aktif terus menerus, dan auto heal pet nya gk aktif.
emang agan pakai Bot apa?
avatar
kucinghitam17
New Member
New Member

Posts : 2
Reputation : 4
Reputation : 3
Join date : 2014-09-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Cheat Perfect World

Post by saiful212 on Mon Sep 15, 2014 11:15 am

sorry sebelumnya kalo gw salah kamar..
agan agan sekalian gw mau tanya ini komputer gw kenapa ya gini mulu...
gw sangka dari OS nya. gw ganti dari win7  ke xp ternyata tetap juga bugtrap / error.. cekidot
http://postimg.org/image/733sl2863/
pake windows 7 64 bit
spac computer gw amd x2 athlon 240 3.3 GHz
biostar A780L3
corsair vengeance 4x2 gb 1600
vga HD 6970 atiradion 1gb 256 bit
psu Dazumba 700w
koneksi internet speedy 4mbps
gw kira pengaruh dari windows nya.. gw coba pake xp 64bit ternyata eh ternyata ... cekidot
http://postimg.org/image/sv33p8btn/
gw mohon buat agan" sekalian bantu permasalahan gw..
waktu dulu gw pake phropet yg di sared sama admin ini gw bisa buka 14 client
berhubung udah ga shared lagi gw coba" beli program smaa pGrind
buka 5 aja bugtrap mulu pusing dah mana mahal lg programnya...zz Crying or Very sad
avatar
saiful212
New Member
New Member

Posts : 16
Reputation : 33
Reputation : 14
Join date : 2014-07-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Cheat Perfect World

Post by caspiandri on Thu Oct 09, 2014 8:14 am

mna nih keputusan nya.....

caspiandri
New Member
New Member

Posts : 1
Reputation : 2
Reputation : 2
Join date : 2014-07-30

View user profile

Back to top Go down

Re: Cheat Perfect World

Post by Lubab on Fri Oct 10, 2014 4:22 pm

caspiandri wrote:mna nih keputusan nya.....

adminnya lagi meditasi gan, ga bisa ngurusin blog
avatar
Lubab
Active Member
Active Member

Posts : 60
Reputation : 71
Reputation : 6
Join date : 2014-07-15
Age : 28
Location : tuban

View user profile

Back to top Go down

Re: Cheat Perfect World

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum