Vote Offset Prophet Bot

Page 3 of 3 Previous  1, 2, 3

View previous topic View next topic Go down

Lebih Baik Update Prophet Bot atau Tutorial Cara Update Offset Prophet Bot?

67% 67% 
[ 22 ]
33% 33% 
[ 11 ]
 
Total Votes : 33

Re: Vote Offset Prophet Bot

Post by Lubab on Sun Jul 27, 2014 4:59 pm

aldoaf wrote:
Putz wrote:

Itu artinya provider agan (3) menggunakan Dynamic IP, tetapi jangan salah, yang berubah-ubah hanyalah IP public nya, sedangkan selain IP masih ada lagi identitas lain dari diri agan di internet, yaitu MAC Address. 
Mac Address aku aja keren kak Putz
macnya mac orang laen,aku mah udah menyiapkan semuanya sejak dini   

apapun jenisnya yg penting jos   
avatar
Lubab
Active Member
Active Member

Posts : 60
Reputation : 71
Reputation : 6
Join date : 2014-07-15
Age : 28
Location : tuban

View user profile

Back to top Go down

Re: Vote Offset Prophet Bot

Post by marmut14 on Mon Jul 28, 2014 1:01 am

aduh saya udah kadung vote yg no 1, tp setelah saya pikir mending no 2 biar ada tantanganya, main game sambil belajar IT,,,,heeee

marmut14
New Member
New Member

Posts : 2
Reputation : 4
Reputation : 3
Join date : 2014-07-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Vote Offset Prophet Bot

Post by aldoaf on Tue Jul 29, 2014 4:50 am

marmut14 wrote:aduh saya udah kadung vote yg no 1, tp setelah saya pikir mending no 2 biar ada tantanganya, main game sambil belajar IT,,,,heeee
woya ndak papa,biar pas blajar kalo salah tau,kan ada contohnya,jadi kalo salah tinggal ulangi sampe angkanya sama kyk yang sudah jadi  
avatar
aldoaf
New Member
New Member

Posts : 11
Reputation : 24
Reputation : 13
Join date : 2014-07-15
Age : 18
Location : BIMA SAKTI ~

View user profile

Back to top Go down

Re: Vote Offset Prophet Bot

Post by aryasuarta on Wed Jul 30, 2014 8:00 am

    

botnya kapan nih ?????

    
avatar
aryasuarta
New Member
New Member

Posts : 7
Reputation : 17
Reputation : 11
Join date : 2014-07-17
Age : 27

View user profile

Back to top Go down

Re: Vote Offset Prophet Bot

Post by Lubab on Wed Jul 30, 2014 3:39 pm

aryasuarta wrote:    

botnya kapan nih ?????

    

kayaknya admin masih sibuk
avatar
Lubab
Active Member
Active Member

Posts : 60
Reputation : 71
Reputation : 6
Join date : 2014-07-15
Age : 28
Location : tuban

View user profile

Back to top Go down

Re: Vote Offset Prophet Bot

Post by alzar on Sun Aug 03, 2014 8:51 am

min kok gak da kabarnya??? pada nunggu nih!!

alzar
New Member
New Member

Posts : 5
Reputation : 9
Reputation : 5
Join date : 2014-07-21

View user profile

Back to top Go down

Re: Vote Offset Prophet Bot

Post by Joe SLASH.. strike on Mon Aug 04, 2014 4:10 pm

        
avatar
Joe SLASH.. strike
New Member
New Member

Posts : 6
Reputation : 15
Reputation : 8
Join date : 2014-07-13

View user profile

Back to top Go down

Re: Vote Offset Prophet Bot

Post by saiful212 on Wed Aug 06, 2014 1:49 am

cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers 
up up up ...
pengen bisa bot yang otomatis dong yg bisa setor sendiri.. jadi bot terasa tentam gitu ga was was dq nya di curi org hahhaha..  lol! lol!
avatar
saiful212
New Member
New Member

Posts : 16
Reputation : 33
Reputation : 14
Join date : 2014-07-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Vote Offset Prophet Bot

Post by dragonfoc1 on Thu Aug 07, 2014 3:11 pm

masi puyeng admin

dragonfoc1
New Member
New Member

Posts : 2
Reputation : 7
Reputation : 6
Join date : 2014-08-04

View user profile

Back to top Go down

Re: Vote Offset Prophet Bot

Post by saiful212 on Tue Aug 12, 2014 6:08 pm

wah sayang sekali ya udah ga aman lagi botnya... hmmm padahal dah lama nunggu" updateannya ini...
udah ada 4 hari sesudah mt ada yg bot ke biasanya bukan bot dari gm soalnya kalo di pk dia koter sendiri and balik lagi gitu...
terus meraka pake apa itu ?
och iya jadi ingat waktu di blog dulu katanya kan bisa beli ke pGrind.. nah itu masalah keamanan nya gimana ya ?
syh coba tanya" mayan juga mahal botnya 560rb durasi 6 bln  affraid affraid 
avatar
saiful212
New Member
New Member

Posts : 16
Reputation : 33
Reputation : 14
Join date : 2014-07-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Vote Offset Prophet Bot

Post by bunnoichi on Fri Aug 15, 2014 8:29 pm

Bot'y masih blom keluar jg ya     
avatar
bunnoichi
New Member
New Member

Posts : 7
Reputation : 15
Reputation : 9
Join date : 2014-07-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Vote Offset Prophet Bot

Post by Lubab on Sat Aug 16, 2014 5:52 pm

adminya aja ntah kemana ini ga pernah ol   
avatar
Lubab
Active Member
Active Member

Posts : 60
Reputation : 71
Reputation : 6
Join date : 2014-07-15
Age : 28
Location : tuban

View user profile

Back to top Go down

Re: Vote Offset Prophet Bot

Post by Indrajati on Tue Aug 19, 2014 1:27 pm

semoga bisa secepatnya yaah  Smile 
avatar
Indrajati
New Member
New Member

Posts : 1
Reputation : 2
Reputation : 2
Join date : 2014-08-19
Age : 21
Location : bandarlampung

View user profile

Back to top Go down

Re: Vote Offset Prophet Bot

Post by saiful212 on Sun Aug 24, 2014 6:45 am

Crying or Very sad  ini yg punya forum kemana sih,, ga ada kabar beritanya sampe saat ini Mad ...
rencana sih aneh mo beli program pgrind ada yg punya saran ga ? and ada yg bisa di percaya buat pembelian key nya ?
bingungnya itu forum luar bukan forum indo kalo ada apa" susah menanyakan..
avatar
saiful212
New Member
New Member

Posts : 16
Reputation : 33
Reputation : 14
Join date : 2014-07-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Vote Offset Prophet Bot

Post by Lubab on Mon Aug 25, 2014 3:42 pm

saiful212 wrote:Crying or Very sad  ini yg punya forum kemana sih,, ga ada kabar beritanya sampe saat ini Mad ...
rencana sih aneh mo beli program pgrind ada yg punya saran ga ? and ada yg bisa di percaya buat pembelian key nya ?
bingungnya itu forum luar bukan forum indo kalo ada apa" susah menanyakan..

ngga tau gan, ngga ada pamitan juga
dari info temenku sih si botter ini dia menyewa jasa programer buat editing bot prophetnya
mulai dari auto bacot jualan
auto jual dq setiap total dq 20 unit + mode fly
auto fly pas darah menipis
auto relogin
auto login
auto vending + tulis nama vendingan
auto klik daftar harian
dan masih banyak lagi fitur canggih yg di editnya cuma dari bot gratisan prophet
katanya sih cuma 1jt rupiah per bulan
avatar
Lubab
Active Member
Active Member

Posts : 60
Reputation : 71
Reputation : 6
Join date : 2014-07-15
Age : 28
Location : tuban

View user profile

Back to top Go down

Re: Vote Offset Prophet Bot

Post by alzar on Mon Aug 25, 2014 8:36 pm

Lubab wrote:
saiful212 wrote:Crying or Very sad  ini yg punya forum kemana sih,, ga ada kabar beritanya sampe saat ini Mad ...
rencana sih aneh mo beli program pgrind ada yg punya saran ga ? and ada yg bisa di percaya buat pembelian key nya ?
bingungnya itu forum luar bukan forum indo kalo ada apa" susah menanyakan..

ngga tau gan, ngga ada pamitan juga
dari info temenku sih si botter ini dia menyewa jasa programer buat editing bot prophetnya
mulai dari auto bacot jualan
auto jual dq setiap total dq 20 unit + mode fly
auto fly pas darah menipis
auto relogin
auto login
auto vending + tulis nama vendingan
auto klik daftar harian
dan masih banyak lagi fitur canggih yg di editnya cuma dari bot gratisan prophet
katanya sih cuma 1jt rupiah per bulan


Last edited by alzar on Mon Aug 25, 2014 8:37 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : ooh,,, y sudah tunggu aja sambil nyari info ke tetangga)

alzar
New Member
New Member

Posts : 5
Reputation : 9
Reputation : 5
Join date : 2014-07-21

View user profile

Back to top Go down

Re: Vote Offset Prophet Bot

Post by wisanggeni82 on Tue Sep 09, 2014 2:36 pm

ane tunggu gan updatenya Smile Smile Smile

wisanggeni82
New Member
New Member

Posts : 1
Reputation : 2
Reputation : 2
Join date : 2014-09-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Vote Offset Prophet Bot

Post by kucinghitam17 on Sun Sep 14, 2014 1:39 pm

Menurut gw lebih baik keduanya

oh ya ngomong2 mana ini admin nya y
avatar
kucinghitam17
New Member
New Member

Posts : 2
Reputation : 4
Reputation : 3
Join date : 2014-09-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Vote Offset Prophet Bot

Post by Lubab on Sun Sep 14, 2014 5:34 pm

kucinghitam17 wrote:Menurut gw lebih baik keduanya

oh ya ngomong2 mana ini admin nya y

ntah
avatar
Lubab
Active Member
Active Member

Posts : 60
Reputation : 71
Reputation : 6
Join date : 2014-07-15
Age : 28
Location : tuban

View user profile

Back to top Go down

Re: Vote Offset Prophet Bot

Post by saiful212 on Mon Sep 15, 2014 11:17 am

sorry sebelumnya kalo gw salah kamar..
agan agan sekalian gw mau tanya ini komputer gw kenapa ya gini mulu...
gw sangka dari OS nya. gw ganti dari win7 ke xp ternyata tetap juga bugtrap / error.. cekidot
http://postimg.org/image/733sl2863/
pake windows 7 64 bit
spac computer gw amd x2 athlon 240 3.3 GHz
biostar A780L3
corsair vengeance 4x2 gb 1600
vga HD 6970 atiradion 1gb 256 bit
psu Dazumba 700w
koneksi internet speedy 4mbps
gw kira pengaruh dari windows nya.. gw coba pake xp 64bit ternyata eh ternyata ... cekidot
http://postimg.org/image/sv33p8btn/
gw mohon buat agan" sekalian bantu permasalahan gw..
waktu dulu gw pake phropet yg di sared sama admin ini gw bisa buka 14 client
berhubung udah ga shared lagi gw coba" beli program smaa pGrind
buka 5 aja bugtrap mulu pusing dah mana mahal lg programnya...zz Evil or Very Mad Sad Sad Crying or Very sad
avatar
saiful212
New Member
New Member

Posts : 16
Reputation : 33
Reputation : 14
Join date : 2014-07-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Vote Offset Prophet Bot

Post by Rуuкi on Wed Feb 04, 2015 3:56 am

Yang udah jadi aja putz biar langsung gas bot hehehe... urusan update ntar kamu aja cin
avatar
Rуuкi
New Member
New Member

Posts : 1
Reputation : 1
Reputation : 1
Join date : 2015-02-04
Age : 31
Location : Banyumas, Jawa Tengah

View user profile

Back to top Go down

Re: Vote Offset Prophet Bot

Post by Cakroto on Tue Feb 24, 2015 11:15 am

Masih setia menunggu Bot nya....meski terkadang sedih liat org2 pada lancar2 bot nya.... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Cakroto
New Member
New Member

Posts : 2
Reputation : 2
Reputation : 1
Join date : 2014-10-01

View user profile

Back to top Go down

Re: Vote Offset Prophet Bot

Post by Cakroto on Tue Feb 24, 2015 3:13 pm

Lubab wrote:bot pake job wr juga free pot, 3F dah penuh lagi darah
as wr fx job job yg free pot buat bot   

Kak Lubab, bisa tlg diinfo set combo utk AS spy hemat HP/MP waktu di auto culti? confused

thx rabbit

Cakroto
New Member
New Member

Posts : 2
Reputation : 2
Reputation : 1
Join date : 2014-10-01

View user profile

Back to top Go down

Re: Vote Offset Prophet Bot

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 3 Previous  1, 2, 3

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum